Нормативы предельно допустимых потерь при производстве и хранении (выдержке) виноградных и плодово-ягодных виноматериалов, соков и вин, коньячных спиртов и коньяков» (утв. Приказом Минпищепрома СССР от 17.04.1980 № 89)

Прочие типы документов
Комментарий:
Утверждены Приказом Министерства пищевой промышленности СССР от 17 апреля 1980 г. N 89
Тип документа:
Прочие типы документов
Принявший орган:
Прочие органы
Дата принятия:
17.04.1980
Номер:
-
Тема:
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
Файл №1
Нормативы-предельно-допустимых-потерь-при-производстве-и-хранении.pdf
17/04/1980 (Актуальная версия)
Скачать (pdf,322.6 Кб)